请问宝妈们,我女儿两岁零4个月了,脾气很大,如果说她还不服你了就发脾气,而且还会骂人,她爸还经常打她,她也不怕,有时候真的不知道怎么教她了,真的很心烦,

推荐回答
树友u44702362
宝妈你好,孩子两岁到三岁之间是第一个叛逆期,我家宝宝两岁十个多月了,也是有情绪,当她有情绪时,可以冷处理一下,比如家人都不理她,任她哭,当她知道哭不能解决问题时,慢慢会好些
其他回答
树友u50705587
教育孩子不能光靠打,宝宝有逆反心理。你要耐心点,宝宝遇到问题你要重视起来,和宝宝多交流,陪她一起玩,有小家务要求宝宝一起参与,多夸夸宝宝,和宝宝打成一片,自然宝宝有什么需求(想法)就会和你说了,这样可以了解宝宝的内心,不要以大人的口气命令宝宝怎么怎么样,要和宝宝成为朋友
树友u44792928
对宝宝耐心点,宝宝大些就会好的,宝宝也有可能怕软不怕硬