宝妈们,我怀孕马上30周了,医生说羊水太少,我也在一直喝水,喝多少尿多少,现在胎儿一动我就更加想尿,是压迫膀胱吗?这样子怎么才能补起羊水,补不起来回不去有危险呢

推荐回答
树友u64740568
树友u69611156: 刚上厕所没多久,刚觉又想让厕所,问题是,我每上一次厕所我的肚子就像小了一圈,没有水分。就害怕孩子缺氧。每天都睡不好。
树友u64740568: 如果水没有味道,喝不下去 就烧一点西红柿鸡蛋汤呀,排骨汤之类的,紫菜蛋汤,海带汤都可以喝的,多喝汤。烧的汤,少放点盐,盐淡一点。
其他回答
汪夫人张小金
我之前也少,回来喝了一个星期豆浆,汤……复查就正常了。
树友u70117666
建议你喝豆浆哦,不要担心 我那时候羊水就少喝水也是往下排 喝豆浆就可以
树友u68787280
怀孕期间憋不住尿是正常的,多喝豆浆,医生说喝豆浆效果比喝水要好得多呢……