我生完宝宝八多月了,感觉生完孩子免疫力大不如从前,总是爱上火感冒,有没有又好又快速的办法

推荐回答
树友u69823096
其他回答
树友u44709748
吹空调别贪凉,可以喝一些绿豆汤之类清凉去火的东西。饮食清淡。多喝水。这个只能自己将养,没有快速的方法哦
树友u67202386
有没有加强铁这块的食物,比如强化铁的米粉,或是蛋黄、红色肉类的,缺铁的宝宝抵抗力差,身体调理不可能一下见效的,打免疫球蛋白可以强化抵抗力,可是这也不是长期的办法,所以还是从平时食物和运动方面来,我们家满四个月后就吃了强化钙铁锌的人之初米粉,一直都很注意饮食这块
树友u69186373
我的也是,都烦死了