树友oy1idkst

月子里真的好难熬。自己还要带宝宝。一个人好累。心好累。婆婆根本就不会在意你。么有其他人在身边。还有12天。感觉好漫长。。。我该怎么办。要崩溃了。

推荐回答
树友u50554364
我那会儿月子里就是自己一个人带,白天晚上都是自己,累的身上现在到处都疼,婆婆根本不管,我说身上疼,她还说我谁让月子里我不好好躺着的,我倒是想躺着,宝宝拉了尿了哭了不都要人来弄,她说风凉话的时候真生气,现在还是自己一个人带宝宝,幸好我家宝宝听话乖,要不我真的要被磨死……
其他回答
树友u69788715
要你老公跟你婆婆讲,自己的孙都不带以后想见也不给他们见
树友u58218634
我当时坐月子的时候自己带小孩,本来就很烦躁,谁知道小姑子怀孕了不回自己家,在我家死皮赖脸的住着不走,连我的月子餐都吃,通常是我吃了一点点,饭就没有了,妈的,气的我感觉自己都得抑郁症了,说多了都是泪。所以我们都只能靠自己,多想想宝贝,就好了
树友u52591123
宝妈,心态决定很多东西,不要这样想,我坐月子的时候也是这样,什么都得自己做,你要想到宝宝是自己的,你不带谁带啊,宝宝大一点就好了,千万别进死胡同啊,婆婆愿意帮你那当然好,可如果不愿意,咱也勉强不了,宝妈加油,相信自己可以的