红发玩具沙

宝宝夏季爱出汗,起痱子,都抓破了,怎么护理好呢?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
你好,天气一热宝宝就容易长痱子,在太阳强的时候避免带宝宝外出活动,给宝宝多喝水,注意清洁皮肤保持干爽,可用西瓜白色部分轻搽患处,反复擦两三次,可以止痒,要勤剪宝宝指甲避免再度抓破,如果情况没有改善,要及时去看医生。合生元百分妈妈课堂,祝您成为百分妈妈
其他回答
树友u40404745
首先要保证孩子身体的好爽,也可以适当的出出汗,不过出汗后要补充水分,起痱子了,尽量不要让孩子身体发热,发汗,适当的洗洗澡,一个星期就好了。
树友u7282693
用金银花水经常洗洗,我家都是用这个方法预防长痱子的,小姑家的孩子想了痱子也是煮这个水洗好的