我就没有婆婆,自己带宝宝什么都不懂。天天自己带宝宝,宝宝带的生病都不知道。,现在回娘家了。娘家人可以帮我带宝宝

推荐回答
小脚趾儿
我有婆婆,不过觉得娃还是自己带的好!他们教育孩子不行!说话表达能力也有限!我家两个孩子,老大一周八她给我带的,现在真心不想给他带了!小的2个月从出生到现在两个月都是我一个人在带!我觉得挺好的!带宝宝要细心,他要哪里有点与平时不一样的呢,你都要放在心上观察观察,感觉不放心就立马去医院!
树友u47641227: 总是感觉宝宝不对劲哎。。。也不能天天跑医院,,
其他回答
树友u45102798
带娃还是全靠自学的 虽然我有婆婆 但是没帮过忙一直自己带 现在两个娃带的都挺好的