宝宝出生时难产,十指全开生不下来,心跳突然变慢紧急抛妇产住院十天,现在宝快两个月了,都不给打预防针?怎么办?我问不给打预防针上不了学怎么办?好担心

最佳回答
树友u69769590
树友u61177927: 我们是打的营养脑神经的针,需要打三个疗程,报销后也就几千块钱吧,我是医院耽误了,没有医生理我,也不做b超检查,生之前我流好多好多血,好多透明白带,医生说可能宫颈糜烂和生孩子无关,坏,结果最后过了24小时羊水一滴都没了孩子最后心跳较慢一百零几紧急剖腹产的
树友u69769590: 我们也打了,不过我感觉我家宝宝没什么大问题,就刚开始的时候感觉没有精神,现在跟正常孩子一样
树友u61177927: 嗯,我家宝宝已经认识妈妈了,四肢也很有力,还你们是开了什么证明可以打卡介疫苗吗?需要花钱给宝宝做全身体检吗?
树友u69769590: 对,开证明了,出院的时候给的,上面写着,由于你的孩子转儿科,没有打卡介疫苗,等孩子出院到当地防疫站补打,你没有吗,我的是接生医生给开的,你要是没有,去找那个医生给你开证明啊
树友u61177927: 好的,非常感谢
其他回答
树友u65281182
没事的,以后可以补回来的
树友u54207027
额,汗,把宝贝带去医院做体检,一切都正常了就可以打预防针了,前面没打的也可以补打,,
树友u58192211
你这情况有些特殊呃那你去大医院儿科看看宝宝身体各方面生长发育如何之后再看能不能打社