我家宝宝28天了,我刚喂完奶粉还不到半个小时,结果她拉完粑粑就立马又要吃,主要是我母乳也不够,请问才间隔这么点时间,还能继续喂奶粉吗

推荐回答
树友u55859557
宝妈,可以喂的,按需喂养,现在宝宝一个月了你应该加量了,没事10毫升的加,看她是否吃完,我宝宝一直是纯奶粉喂养的,我也是吃什么都没有奶,每次让他吸他饿得猛哭,看着都心疼,我干脆就直接奶粉喂养了,
树友u56841424: 可是说我没奶,她还总是吸,也不哭,都不知道有没有,可是我的奶都被她吸的好软了
其他回答
树友u37058959
都一个月了,30有点少了吧,慢慢加点,毕竟前三个月都长得比较快,给点开水喝一下!我宝宝就是的拉完就要吃
树友u57674688
最好是间隔2个钟到3个钟喂一次,奶粉是没有人奶好消化的
树友u62731564
半个小时就吃不可能吧 我宝宝月里的时候一般都是两到三个小时吃一次 中途喂一到两次水 是不是你没有喂饱孩子 还是奶粉浓度搞错了