有跟我一样每天吃3-5个小橘子的宝妈吗,听说吃橘子多了生出来小孩黄疸,真的假的,我这吃的不算过量吧

推荐回答
树友u73837262
我就是每天吃了三个左右的沙糖桔,感觉也还好,每天水果量不能超过500克,就比如吃了个苹果吃3到5个小橘子,然后最多再吃个香蕉的量,容易上火的东西就少吃点,以防便秘肚子不舒服,反正怀孕期间是特殊期,不能爱吃的就吃个不停,不爱吃就不吃,为了宝宝健康,任何东西都适量比较好
其他回答
树友u73417374
我也吃了呀。应该没关系的
树友u74088516
假的,我怀大宝的时候桔子是成筐买着吃的。就是吃得多了,大便干燥
树友u73724065
每天2.4个赣南脐橙的在这里🙈