每次跟她说她都不听,觉得自己会带,她又从来没带过我宝宝,每次宝宝睁开眼睛都没睡醒,她就说她不想睡了,不睡就跟她玩,明明我宝宝都累得睁不开眼了,还一直跟她玩

推荐回答
树友u45160243
树友u52438032: 我都不用她管,又不用她带,可是每次我哄宝宝睡觉她都在旁边说话,我宝宝听到声音就看着她不睡,她就说我宝宝不累,想玩,明明我都告诉她宝宝已经发脾气想睡觉了,她还说她不想睡,要跟她玩
其他回答
树友u60743770
宝宝想睡就要让她睡 小孩子多吃多睡才容易长身体 好好跟你婆婆沟通沟通吧,实在不行就叫宝爸去说
树友u61755662
不会带宝宝的话……你就别让他带你俩的宝宝呗……自己的宝宝自己带放心吧