快三个月了,晚上怎么吃都吐,怎么办,正常?

推荐回答
土豆妈咪加油
我快四个月了,还不是有时候吐,难受,从怀孕但现在整个人瘦了十几斤,吃啥吐啥,喝白开水都吐,能怎么办,只有一天天的盼望,盼快点到5个月,盼快点到宝宝出生的日子,保持良好的心情,吐了坚持接着吃,我就是这么过来的,当然还在继续吐中……。。
其他回答
树友u69207060
可以吃些干得东西,例如枣子,葡萄干之类的。
树友u69340238
一般超过三个月妊娠反应会逐渐改善和消失。如果三个月以后还是孕吐厉害,建议到医院做检查看是否有其他消化系统疾病导致的,如果检查没有异常,考虑可能是个体差异导致的。这种情况可以到中医科就诊,通过医生辩证用中药调理。同时要注意清淡饮食,营养要丰富均衡。每次可以少吃点,每天多吃几餐。必要时需要补液治疗。
树友8ssmke1b
我也是三個月,沒孕吐過