请问我怀孕30周了 做了一个特别不好的梦 梦到金鱼死了 周公解梦说男胎保不住 我心情很不好 有没有孕妈做过很不吉祥的梦 该怎么办呢

推荐回答
树友u64250130
听过日有所思夜有所梦不?你天天担心肚子里孩子好不好晚上自然就会做梦,正巧周公解梦也说这个梦不好,你就更加焦虑,焦虑的心情才是对宝宝最不好的,哪有孩子的去留是由梦决定的,没有的事的。
树友u61435603: 嗯呢 到了孕晚期总担心孩子脐带绕颈 胎位 缺不缺氧 然后就日有所思 夜有所梦 应该相信宝宝
树友u64250130: 第一胎都这样,我每天也担心这个那个的,有时候孩子不动,我都抱着肚子晃两下给他晃醒了动一下,只要检查没事就行,宝宝比我们想象的要坚强的多了,平时注意胎动,有规律就行
其他回答
树友u60128794
别信别信,这种事情不信就不会怕。而且现在孕晚期啦,再坚持一个多月就可以足月了呢,相信宝宝
树友u60411381
做梦这个事情说不准的,别给自己太大压力
树友u61237143
我前几天晚上梦到鬼是个小孩 梦里说她是人鬼 梦了以后这几天晚上胆子特别小