三个月宝宝,母乳不足,又来两次例假了,不愿吃奶粉,喝了十多天鱼塘猪脚汤也没多奶,不得已打了米糊慢慢喂她

推荐回答
树友u69689950
其他回答
树友u52260502
弄点猪蹄通草黄豆炖一起喝喝试试吧,我觉得这个挺管用的!
树友u65142645
去药店买 《乳泉颗粒》试试看 我个人感觉还可以 你们吃猪蹄炖黄豆吃 黄豆可以吃么?还是光吃猪蹄和汤呢!
树友u68520919
我也是母乳不够,去药店找医生开了一副中药。现在已经够宝宝吃了。