有宝宝11个月,还不吃辅食的吗?怎么解决的啊?去医院,大夫就说宝宝自己不爱吃,一点点来,可是宝宝吃了就吐,吐的他看见吃的就推,吃奶就不吐

推荐回答
树友u64010149
是不是辅食没什么味道,可以稍微甜一点或是咸一点的食物给他吃,我宝宝看见米糊也不想吃,还老是推,但是让他看电视,给他手里拿着他喜欢的东西玩玩,他就能吃的,弄点不怎么用牙齿咬的食物给他吃,一下子吞下去。有的时候小宝宝吃东西吃的是心情。
树友u38991982: 我以前也趁他不注意的时候给他嘴里送一口,现在他会用舌头吐出来了😭
其他回答
树友u68899358
辅食这些东西 你要一点一点的加 不能一次性太多 不然孩子肯定是不吃的 而且要变花样吃 不能只吃一种
悦悦麻麻01
马上就一周了,以后就该以饭为主食奶为辅食了,宝妈换着花样给宝宝做,看看孩子喜欢吃什么,做得精细一些,吃点儿好消化的东西