树*****

怎么发展宝宝的语言能力啊?听说这个还跟神经鞘磷脂有关系?

最佳回答
树友u69777501
其实每个孩子说话的早晚都是不同的,宝妈不需要跟其他孩子比较,这样反而会让自己变得焦虑,平时在家时,多跟孩子说话,给他讲故事,潜移默化之下,孩子即便暂时不开口说话,但他的大脑已经在积攒这些信息,日后会进入一个语言爆发期。当然孩子的语言发育能力不光是靠训练,跟他们大脑神经元的连接也息息相关。一般来说,3岁以前,特别是1岁前是大脑神经元网络化的高峰期,宝宝的视力、语言、认知、记忆能力都取决于大脑神经元的连接,而神经鞘磷脂是大脑神经元连接的重要营养元素,所以当然很重要。如果宝宝吃奶粉的话,推荐宝妈可以试试惠氏金装,一方面它含有丰富的神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素等营养元素,都可以提升大脑发育,另一方面它的神经鞘磷脂含量是最接近母乳的,更容易被吸收。
其他回答
树友u52260502
家长多对宝宝说说话,木事的时候给宝宝讲讲故事,聊聊天玩玩。