树*****

都说孩子刚出生的时候看不清东西,那什么时候能开始给他进行视觉训练呢?据说神经鞘磷脂还对视觉有影响?

最佳回答
其他回答
树友u54569334
也能看见,只能看见离的很近的,没有色彩,只有黑白,可以买黑白卡给宝宝看的!!!
树友u68965890
我从育儿书上看到过,宝宝60%的能量消耗用于大脑发育,其中最重要步骤就是髓鞘化,髓鞘化通俗的讲就是为宝宝大脑的神经纤维穿上一层绝缘的衣服,有了这层衣服,宝宝大脑的神经信号可以更高速的朝正确方向传递。所以多补充点胆碱、叶黄素极为有益,当然对于视觉发育也很有帮助啦!
树友u53478103
等三个月的时候就能看的比较清楚了