我妈伺候我月子,从我生完孩子第三天就因为奶粉装黑袋子还是红袋子,白袋子这种小事和我大打出手,整个月子都为了小事和我开骂,但是为我做饭,帮忙看小孩洗尿布了!

推荐回答
树友u67967886
树友u61177927: 嗯,早就过去的事了,我现在自己带孩子了,感觉老妈在我生完孩子后变了
其他回答
树友u64677285
老人怎么说呢。你觉得为他们好的,他们却觉得我们乱花钱,不让他们做的,又说我们嫌弃他们老,大多时候觉得好难沟通。但是初心还是为我们好,有时候说说吵吵就过去吧,哪有什么深仇大恨的。现在都为人父母了,也许慢慢就能体会老一辈为我们的心了。
树友u68214876
宝宝妈妈,你好老人都是这样的,他们太讲究了。你不要太放在心上了,照顾好宝宝吧。
树友u41599138
老人们都比较重视这些问题,红色是吉祥的,白色是不好的,月子里应该以照顾宝妈和孩子为主