凯钡尓牌番茄红素管用吗?之前听人说过这个蛮好的,是真的不啊?

推荐回答
树友u63808817
管用的哈。番茄红素它是植物中所含的一种天然色素,是目前为止自然界中被发现的最强抗氧化剂之一。它主要存在于茄科植物西红柿的成熟果实中。科学家们研究证明,人体内的单线态氧和氧自由基是侵害人体自身免疫系统的罪魁祸首。番茄红素清除人体自由基的作用远远高于其他类胡萝卜素和维生素E,是维生素E的100倍。它可以有效的防治因衰老,人体免疫力下所降引起的各种疾病。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。