老公的爷爷快去世了,现在我怀孕2个月,如果去世了我可以参加他的丧礼吗?

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u68510676
我就纳闷了,这还没去世。能不诅咒自家爷爷吗?真受不了你们这些孕妇。天天脑子想些什么!!!
树友u69542990
应该最好不要去吧,不仅仅是迷信方面的问题,一方面丧礼现场人多嘈杂,还有乐礼、鞭炮什么的,很吵且空气不好对宝宝不好,尤其孕早期的;另一方面,人去世了后,周围磁场会发生改变,孕早期的抵抗力也较低,容易受到影响。再一个就是看宝妈的心理够不够强大,遇到那些事会不会神经衰弱啥的。
辣么多_
孕妇不要去参加白事 虽然有点迷信 但是孕妇免疫力低 避免去人多的地方