中午炒菜时不知道是不是太热突然头晕心口闷,就赶紧到客厅沙发上吹了会空调,期间小肚子疼了两次,每次疼不到一分钟,到现在没有出血什么的。会不会胎停呀?已经12周了的

推荐回答
树友u43844269
树友u68055289: 老公上班去了,没有人。我没有婆婆,公公又不住在一起。所以什么活都要自己做的
树友u43844269: 我也没婆婆 每天都是早上吃完 老公把中饭做好 晚饭回来他做 现在所有的家务都是他弄 我只管吃和躺着 头三个月一定要注意的 还是让他辛苦点吧
树友u68055289: 没办法他上班很远的,开车都要半个小时才能到家,中午休息时间也短。我现在也变懒了,很多事都懒得做了。就是吃饭自己做的,外面的也不敢经常吃。反正尽量少做事了的
其他回答
树友u59553568
为什么会想到胎停呢?胎停是没有明显症状的