有没有宝妈甲状腺高再吃优甲乐?我甲状腺现在不高了优甲乐还需要继续吃吗?医生叫我吃,可每天半颗差不多要吃到生呢!怕有副作用

推荐回答
树友u63052540
听医生的,如果宝妈是孕前就甲减,优甲乐要终生服用的,我表姐就是这个病。如果是怀孕引起的甲减,要整个孕期服药而且要定时检查甲功以调整药量,这个问题一定遵医嘱,因为是影响宝宝发育的大事情。
树友u46929379: 我是怕这个药有副作用,不敢吃!
其他回答
树友u45488710
我是孕前检查出来的甲减,一直用药,怀孕后医生还给加量了,我现在每天一片半,如果不吃对孩子智力不好
安琪儿的后花园
停段时间产检看看结果再说呗