甲状腺素偏高医生说会影响智力发育的,那是不是就是说小孩会智力方面有问题?真的好担心!😱

推荐回答
树友u36533080
其他回答
树友u64409564
我也是宝宝四个多月才查出甲状腺激素高,而且特别高。但我咨询很多专家,都说如果特别严重的话,在孕早期宝宝就会流产的,如果目前一切产检宝宝都正常,那就抓紧治疗。而且在宝宝发育过程中,宝宝自身也会分泌甲状腺,医学无绝对,都不敢保证一定没有危害,但是如果目前如果没有异常,专家们都不建议终止妊娠。开始吃药,定期复查,相信我们的宝宝一定没事的。