树*****

另外据说这还跟孩子神经元发育有关系,有懂的宝妈吗?

我家小朋友马上快1岁了,差不多从8个月开始,我就会教他一些日常生活物品、颜色什么的,不知道这对孩子的认知能力是不是有帮助?
最佳回答
树友u69320929
我们家宝宝跟楼主的孩子差不多大,我聪6个月开始就抱着她,跟她介绍生活中的各种事物,慢慢加深她的记忆和认知。另外从营养角度,我给她添加了含有神经鞘磷脂成分的配方奶,这是一种促进大脑神经元发育的重要营养物质,像我们家宝宝现在喝的这款是惠氏金装,里面同时还有DHA,胆碱,叶黄素,都是对孩子眼脑发育很好的营养素。