本人胖,也显怀,唉!别人看到都问是不是要生了,尴尬了……也没吃肉啥的,就吃点鱼,蔬菜水果,半碗饭,这小娃吸收的也太好了,每当别人说少吃点,一肚子的苦水,

推荐回答
树友u62502379
其他回答
一直在努力做一个好妈妈
跟我一样,刚才还被问是不是快生了,怀孕俩月坐飞机就让我出示B超报告证明孕期是俩月而不是八个月以上,八个月才不让坐飞机呢。郁闷!
树友u68486983
我周围有一个宝妈怀孕也是长得特别快就没事儿。建议你上医院问问医
树友u65841101
你应该是前怀,所以肚子比较显怀,如果是后壁怀的就不显怀,肚子就不大