做了两次胎监都不合格,怎么办?就吸氧了一次医生又让去做?还要做吗

推荐回答
树友u69887642
一次可能意外孩子没动弹没测好等等,两次就。。。你还是看看的 毕竟花钱检测就是为了确保孩子安全 现在既然检测出来不合格可能有问题 我感觉有必要再测测看看的
其他回答
树友u68668367
我的也是,第一次没怎么 动,第二次动的多也说一般,让回来吸氧,不知道咋回事
树友3sdwe9wx
每次我也要做两次才过,其实没事的就是孩子不爱动而已,然后我就做的时候多翻身,就过了
树友u41599138
孕晚期做胎心监护是比较直观的观察宝宝健康情况的检查,尽量听医生的