我都孕晚期了老公还是出轨了,大宝都五岁了!三年前他出轨被我发现了而且对那女的还动了感情两人发生了关系,我原谅了他后来有了第二次我还是原谅他。现在和其他女人出轨?

推荐回答
树友u61823515
其他回答
树友u68727877
怀孕期间老公出轨是最没有责任心的人,你应该多跟他沟通一下
树友u66180258
坚决离婚,以后他会后悔的跪着来求你,毕竟俩孩子的爸爸了有他后悔的时候,这种男人即使你不怀孕他也好这口,以后有你自己承受的时候
树友u46938540
你心真大,有一就有二,你还敢怀二胎。能打赶紧打了离婚吧,孩子生下来以后你们面对的结果还是离婚,要么是你继续原谅,然而他继续出轨,无限循环。。。。