为什么做的越多,别人越指望得多?剖腹产还没恢复,伤口还隐隐作痛,就这我也忍着,也要带孩子,越是这样,老公越认为我啥都能做,常常跑去钓鱼,我真是无语无奈!

最佳回答
其他回答
树友u56043565
是啊!有时候想还是没结婚的好真的挺后悔结婚的越来越后悔呢
树友u52352225
跟你的一个样,什么都自己包揽着来干,累死了还被别人认为你自己一个人可以搞定的,他们都要上班挣钱,你在玩的假象,朋友都叫我不要宠着男人,让他自己的事自己解决,多分担你的家务事,现在好点了,也干点带孩子,做饭之类的事了。
树友u49054580
学会偷懒!