3个月宝宝可以吹空调吗?

推荐回答
树友u34216406
其他回答
树友u67514099
可以的,我家大宝是7月份生的,从医院出院回家就天天在空调房待着,宝妈记得把温度打高点就可以了
树友u66759321
这么热的天气宝宝不在空调房呆着怎么过呀!不要对着吹就好了嘛!如果你家的空调风是正好对着床的话,可以买个空调挡风板,淘宝有的卖的,宝宝最怕热了不要让他热着
树友u42775499
应该可以吧 我家宝宝3个月时候也都是和他呆在空调里的 因为实在太热 不过要是天气不是很热的话我都是和他吹电扇的 毕竟还太小 多吹空调不好的 在空调里的话要多喝开水 我都是开28度的 睡着了要盖上一层毯子