最近不知道是怎么了,给孩子在网上买的玩具收到以后我要检查好几遍看看有没有坏的明知道没有可还是忍不住的检查,就跟买了一套护肤品一个样,明明知道不缺可还是检查好几遍

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u44702362
宝妈你好,我现在在家和婆婆带两个宝宝的,最近有点焦虑,脑子里过事情也很细,宝妈也挺细心的,可能是妈妈们的通病吧。
树友u29982539
可能就是心理问题,,,,,,,,,,,。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
树友u37469779
我觉得这样好啊,做什么事都是很用心的人,可我就不一样了可马虎了