我儿子生下来就是娘家妈吗带 婆婆从来都不管 小的时候和姥姥可亲了 可是现在俩周岁了 他奶奶来看他 谁都不跟就让他奶奶抱 然后他奶奶一走就哭 怎么回事

推荐回答
树友u32699122
我们家那边这样的多,所以我有时候会在我妈面前说,姥姥疼外孙都是瞎疼,对他再好最后还是奶奶好,所以我们每次回我妈家,我都不让他们太疼爱我家孩子,让他们多疼小侄女和小侄子,表面过的去就行了,毕竟我们离他们远,就算以后孩子大了,姥姥对他再好,他又会能多回去几次看他们
其他回答
树友u44792928
小宝宝怎么着也和奶奶有血缘关系的,和奶奶一定是亲啊!不是奶奶看也得和奶奶亲啊!
树友u30965055
缘分吧,要么就是奶奶惯着他,我家也这样,很少见得到爷爷奶奶,然而似乎更喜欢
树友u35981693
可能有带她买小零食逛街吧小孩很好哄的 我的跟你一样的问题 :现在无论谁说带她看狗狗或者买糖糖就跟着去了