你们的婆婆好不好?我怀孕到现在还有四十天就生了,我婆婆不闻不问的,一个电话都没打也没来看过我,老公出去挣钱了我自己在家里。

最佳回答
树友u63169795
其他回答
树友u60955516
我婆婆对我挺好的 什么吃的 都是紧着我 水果再贵也会买来吃 家里晒被子 换被单被套 都是我婆婆帮我做 我从怀孕到现在还没煮过饭 没刷过碗 就连自己换洗的衣物 我婆婆都要帮我洗 反正周围邻居都说她挺疼我的
树友u64233504
好与不好,永远都是婆婆。 婆婆和妈是不一样的,别期望太多你就好过了
树友u65197429
你可以打电话过去给你婆婆,和她聊聊天,并且告诉她你的预产期