有怀孕还骑自行车的吗?

推荐回答
落雨海棠
这个让我无比深刻的事!因为这事被婆婆嫌弃叫老公不要我!记得第一次怀孕天天骑自行车上班!关键是当时骑自行车的车程有个很陡的坡然后有台阶天天推着自行车上上下下。那时候不懂的孕期自我保护公公婆婆也没和我说!后面孩子没保住!也许这是其中的一部分也许这是偶然的情况!
树友u40228497: 这样子啊!我还想骑自行车方便些,加上可以适当运动也
其他回答
树友u69909637
这个有点厉害了 也不能说完全不行吧 但肯定没什么好处 能避免还是避免吧 步行比较稳妥