宝妈们,你们说是直接连着要二胎好,还是晚几年要好呢?我纠结…

推荐回答
树友u56300404
要我说要一个就够了,人总要为自己好好活一会回,从怀孕到把一个孩子带到上幼儿园,四年时间,哪里还有属于自己没有孩子时候的自由和无牵挂?在者,现在的时代养一个孩子就已经很贵了,以前两个孩子花的钱,不如好好养一个孩子。除非家庭条件富足的。
其他回答
h玲秀儿
这个应该根据自己的情况决定吧。接着要孩子呢,两个小孩一起长大挺好,不过这三四年会比较累,而且家里要有人帮忙带孩子。
树友u59381613
晚几年吧,要看看你自己的年龄,要是年龄大的话可以等大宝一岁多时要二胎,要是还年轻的话可以晚几年的,等宝宝上幼儿园了再要自己会轻松点
树友u69895992
连着要,带二个很辛苦,还老打架,晚几年就会帮你带,还会让着弟弟,我家就是隔五年才要个小的,兄弟两个感情好得很