树友oy1idkst

奇葩婆婆说帮我带半年?以后又说帮我带满月就算了之后又说带两个月然后我就说满月了我直接回娘家带不要你带了。明明对我不好。搞得我好像自己非要回家带,她做好人。

推荐回答
树友u60743770
其他回答
树友u41599138
我就从来不想任何人帮我带孩子,以免希望越大失望也会越大
树友u73547576
都一样,好人都被她当完了,什么事都推别人身上,明明自己做的不好,还死不承认。婆婆都一样,好婆婆是别人家的
树友pvd6hhuo
我婆婆就特别喜欢给我带宝宝,喜欢到抱着宝宝就舍不得放下那种程度,其实想想婆婆喜欢带宝宝挺好的,至少我轻松不是😁。