我怎么觉得我生完孩子后脾气变得差的不得了,还很敏感,在家里干什么都觉得烦,特别是别见到我公公婆婆,不然我就会想疯了一样的发脾气,这是到底是下怎么了?

推荐回答
树友u18092854
树友u29586192: 谢谢
其他回答
苏大美ccc
是产后焦躁吗,你可能压力太大过于紧张了。你这样对宝宝没有好处,不良情绪还会影响家里人,有条件可以出去走走转转,没有过不去的事,祝福宝妈。
树友u69983902
正常,每个人都会这样,为了自己有个愉快的心情,可以多出去走动走动
树友u34433738
都会的,我也是,建议找自己喜欢做的事,转移注意力,心情会好点