树*****

产假休完了,老老实实回公司上班。觉得背奶太辛苦了,狠狠心给宝宝断奶吧,所以奶粉要跟上!

听说惠氏S26铂臻不错,神经鞘磷脂含量高,有宝妈懂行的吗?
最佳回答
树友u69042966
惠氏S26铂臻绝对好评!我家宝宝喝惠氏S26铂臻快一年啦,对宝宝大脑发育可管用啦!尤其是三岁前的宝宝,处于神经元网络化高峰期,视力、语言、认知还有记忆都要靠神经元网络化,而神经鞘磷脂是神经元网络化的关键营养素。惠氏S26铂臻奶粉神经鞘磷脂含量超高,最接近母乳了!宝妈就放心地选这个奶粉吧,还是瑞士原装100%进口的
其他回答
树友u69028341
我家宝宝喝的就是惠氏S26铂臻啊,现在1岁半了,学走路、说话还有专注力我觉得比一般小孩都厉害诶!
树友u28937231
不好的啊,母乳是宝宝的健康啊,断了太可惜了啊,还时备奶吧
树友u69040124
惠氏是国际品牌呀,进口奶源当然好的!他们家奶粉主打就是神经鞘磷脂含量高,妥妥滴