树*****

月嫂请假,这两天一个人在家带孩子。可我发现我们家宝宝怎么很少眨眼,有时候手指在他眼前晃,也没反应

月嫂请假,这两天一个人在家带孩子。可我发现我们家宝宝怎么很少眨眼,有时候手指在他眼前晃,他也没啥反应。是不是视觉发育有问题,我查了下说补充神经鞘磷脂有用,是这样吗?
最佳回答
树友u69043029
正常的吧,刚满月的孩子视觉发育才刚刚开始。对于3岁以内的宝宝来说,大脑发育是不断推进的,包括视力、听力、记忆力等等,这段时间也就是神经元网络化的高峰期,特别需要神经鞘磷脂、DHA、胆碱还有叶黄素这些营养元素。所以补充神经鞘磷脂就非常必要啦!如果是母乳喂养的话,母乳中神经鞘磷脂含量本来就高,如果是添加了配方奶,就选惠氏S26铂臻,神经鞘磷脂的含量最接近母乳,肯定对宝宝大脑发育有帮助的
其他回答
树友u69069565
惠氏S26铂臻是原装进口的,奶源绝对让人放心,神经鞘磷脂含量也高,对宝宝视力发育很有帮助的。。
树友u51428620
小孩三个月才能看得到天