孕33周了本来就为宝宝的事担心烦躁还遇见个不省心封建婆婆老说乡镇医院比县医院好又省钱又省心。关键还省路费更重要是年龄大更正现。市医院和县城的人专整钱没本事!!!

推荐回答
树友u69477892
我婆婆也是,我在福州再过一个月生产,她说要在家里养鸡鸭,一直要我回去县里生产,我们叫她来福州帮忙半个月,她不来。还找了理由说家里鸡鸭没人看,家里公公也会看。后面勉强答应要来,又一直问具体哪天生的,她到时候提前两天上来,这个生孩子我还能确定哪一天生就好了。奇葩婆婆,搞得好像自己没生过孩子一样