宝宝好像吓到了,很长时间了一直睡不好,睡会就烦躁的滚来滚去,然后会突然哭,一惊一乍的,眼睛也半闭着,眼珠子有时候会动来动去的,怎么办呢,

推荐回答
树友u52438032
眼珠子动来动去是因为他还在浅睡眠中,没有进入深睡眠,所以特别容易醒,但是会烦躁的滚来滚去有可能是缺钙,不过缺钙除了烦躁之外还有出汗比较多,睡觉的时候头喜欢转来转去的磨,还有就是头后面会有一圈缺头发比较厉害,如果有这些症状,建议还是带去医院检查一下微量元素,我宝宝也试过有一段时间睡得很不好,很容易醒,经常很烦躁,我带去医院看了是有点缺钙,补了钙就好多了
其他回答
树友u55486620
如果平时是吓着了可以喂七厘散,半包一次就好。如果是心火燥可以煮点莲子粥或者莲子水吃!
树友u53579947
每个地方都有专门看吓的,一次也就五元十元的样子,真的挺有用的,宝妈可以向当地的老人家打听一下,带小宝去看一下就好了,祝宝越来越好
树友u60359744
可以吃八宝惊风散,或者是七星茶!