混合喂养,宝宝不怎么肯吃奶粉,只有晚上跟中午给他吃人奶,晚上人奶不够他吃,他吃不饱晚上得醒几次,他睡不好我也睡不好,打算戒奶了,戒奶了他会吃奶粉吗?

推荐回答
树友u61921501
树友u53731265: 哎,一个月多这样的情况了,实在没办法才想戒奶的
其他回答
树友u65341529
6个月可以戒了,奶粉会吃的,为了宝宝健康的身体发育,断了奶,别让他没有营养吸收
宛袖long
可以慢慢过度,我们这里有个孩子也是这个情况,母乳不够吃,七个月就完全吃奶粉了,长的胖嘟嘟的,很可爱!
树友u61883956
如果宝宝不吃,也不要强求,就让宝宝吃水果,鸡蛋、牛奶之类营养丰富的食物