我现在怀孕一个多月,水煮花生能不能吃?还有什么不能吃的,而且我现在天天留血,到医院检查医生说孕酮正常,请问是怎么回事

推荐回答
树友u45788542
树友u69970386: 不能吃花椒和八角吗?还有哪些东西不能吃?黑胡椒呢?
树友u45788542: 你在《能不能吃》里面看看,也不是上面说不能吃的就绝对不能吃,但是得少吃,
其他回答
树友u60572577
建议你还是去别家医院检查,正常怀孕不会出现这种情况的。还需要保胎。如果你之前有过流产或不小心磕碰的话出现这种情况好解释,因为我妈怀我的时候每个月也流血,因为掉过一次胎,怀我的时候又不小心让石头拌了才这样的,老人的土话叫狗胎,每月去医院做彩超如果健全就无大碍。如果不是我说的症状还是建议多做检查为妙
树友u59525708
花生可以吃啊!如孕酮都正常那就每天卧床休息,不要做重活!