有没有宝宝怀孕的时候摔跤的,刚刚18周今天摔了一跤,只是腿上摔伤了,也没坐在地下,没有其他的不舒服,不知道宝宝有没有事!18周都没怎么感觉到胎动还不会有点晚

推荐回答
树友u65716612
头胎一般都是18-20周感觉到胎动的,甚至有的宝妈不敏感20周以后才感觉到也很常见,今天摔了一跤对宝宝没有什么营养的,17周多宝宝已经很稳定了,一般即便是摔倒,只要不是肚子先着地,都不一定会影响到宝宝的,宝妈放心吧,保持良好情绪有利于宝宝健康哦
树友u66317817: 昨天晚上睡觉肚都有点隐疼
其他回答
树友u65571654
我二十周胎动都不怎么明显,时有时无
树友u69666408
平时还是要多注意点,十八周还没有感觉是很正常,到十八周至二十周就开始有胎动
403小猴子
到二十周左右会明显,现在宝宝力气小胎动不明显