每天遛娃的时候感觉就是跟小区里的婆婆妈妈们交换养娃知识点的时刻

每天遛娃的时候感觉就是跟小区里的婆婆妈妈们交换养娃知识点的时刻,最近她们都在说神经鞘磷脂对宝宝的大脑发育很有用,这是真的吗?
最佳回答
树友u69740801
宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果,惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的
其他回答
树友u69779234
我家宝宝一直吃的含有神经鞘磷脂的惠氏S26金装,说话、走路都很早。
小可爱糖果的妈妈
呵呵,每个都有带娃经验,吸取有用的屏蔽不科学的,让宝宝和小朋友玩一玩会更开心