树友rpwiih62

结婚3年了,之前和婆婆关系处的不是很好,现在慢慢磨合的差不多了,又和嫂子关系处不好,不知道怎么办?不管怎么样,老公总是说我的不是,我真的觉得好无奈!

推荐回答
树友u64010149
其他回答
树友u62781570
既然和你嫂子处不来那就少点来往啊 还有妯娌得事不要给你老公说 男人听多了会心烦得 反而觉得你事多
树友icogggm4
我嫂子也跟我们住,这觉得倒没什么,可老公姐姐嫁人十年,带三小孩一直住我们家,她爸妈就说让她住呗,我从没说什么,好无语,公婆待我还好,我小孩都自己和老公带在身边
树友u36266015
别把事事都放心底,什么都看开点,不为别人活,为自己好好过,就没有事了,也不会难受了