想和老公离婚了,怎么办?认识了五六年,结婚才半年,真后悔因为认识多年而让自己放心的怀上孩子,可是孩子还有一个月就生了,每天都在流泪,孩子会不会受影响?

推荐回答
树友u64392759
其他回答
树友u33152047
他只要没出轨,为了孩子,还是互相包容一下,感情可以慢慢培养的,不到万不得已最好别离婚
树友mmc5boyw
我和我老公认识7,8年了,结婚半年多吧,我也后悔过,但既然选择结婚了,在一起了,就互相体谅下。我们也经常吵架,他对我也这样,有时候对他好还对我凶,但我都忍了。为了孩子,不要跟自己生气。
树友u66422194
孕妇要放宽心才能对宝宝好