两天晚上没怎么睡了,耻骨、骨盆也会酸疼,基本就没怎么睡觉,答应了老总上班上到下个月月底的,不知道能不能坚持到了,怀孕实在太累人了,真想时间快点过,宝宝能快点出来

推荐回答
树友u60128794
其他回答
树友u68079882
我也有这样的现象,反正睡那一边都不舒服就是累啊,我也是老想着宝宝快点出来啊,怀孕真的很累,根本就不像别人所说的那样,说女人怀孕十个月是最舒服的时候了,太假拉,我自从怀孕以来就没睡过舒服觉,
树友u65584144
怀孕怀得得低就会这样,走着走着大腿根处就会痛,我怀一胎时候就这样,还会走着走着脚自己崴了,走路要走慢点
糖糖lt65
怀孕确实是辛苦。。特别是孕后期呢。。你还上班更辛苦呢。