老公出轨了该怎么办,并且小三还为他打过胎,他说不离婚跟小三断了,也意识到了事情的严重性,可是我容忍不了,我想离婚,我们已经三个孩子了,我现在看到他就烦,怎么办

推荐回答
树友u57686513
树友u69310695: 说的是,我不想孩子都丢给他,不想落后娘手里,他现在一心想回归家,他把所有的一切都告诉我,是害怕小三再来挑唆我们,害怕小三来闹
树友u57686513: 你是原配一个小三她贫什么和你闹,要闹也是你去闹,去她工作的地方问问她,看看他还要不要脸,看到你这样说真是让人气愤。男人你原谅他一次他还会犯第二次,如果真给机会也不要那么快就给机会,好好考验考验,
树友u69310695: 小三也离婚了,我老公说他给那女的承诺过,说那女的不简单,担心来报复,我本想出月子,去找小三,老公不让去,他说事情闹大不好
树友u57686513: 承诺过,承诺算什么,你首先要知道你老公怎么想的,想给你和好,又怕小三闹,你去找小三,他又怕事情闹大,
树友u69310695: 嗯,他说他这次意识到了事情的严重性,他把所有的一切都告诉我,就是不想她来闹事挑唆我们的关系,他说他们们在一起半年了,多少有点感情,也有点对不起小三,
树友u57686513: 由此可见你老公也够混蛋的,吃着碗里的看着锅里的。
树友u69310695: 哎,刚开始知道的时候把我气疯了,家里人都知道了,劝我们为了三个孩子,不要离婚,他害怕小三去他们单位闹,
树友u57686513: 他家的人不管他儿子错多很,都是像他儿子,真是心疼你,一个女人一辈子过的好不好,就要看你是否嫁对了人。
树友u69310695: 他家人都是站到我这边的,对他又是打,又是骂,还说让他滚出这家,净身出户
其他回答
树友u50947620
想离首先看自己的经济条件,如果没有孩子咋办这种男人放心把孩子都给他带么
树友4xhixa1a
我是不能原谅出轨的男人的
树友u49709040
从心