十个多月宝宝从六个月开始长牙就一直咬人到现在还咬人抓人还捡地上的小东西叫他不能吃他偏偏要吃叫他不要咬人他偏偏要咬人怎么办

推荐回答
树友u14699591
其他回答
树友u54070204
他开始长牙不舒服呀!你买些咬咬乐的东西给他咬,磨牙棒之类的,和弄各种水果在咬咬乐里给他咬,他吃出味道了,可能就转移咬人了
树友u60959216
孩子那么小,肯定什么都不懂,长牙肯定痒才咬的,而且宝宝对什么都好奇,肯定都想吃,慢慢教就好了
树友u56683909
我家的也是,有时候我困的打盹他爬过来咬我一口,逮哪咬哪,防不胜防