宝宝一岁半了,最近开始带他去上早教课,只是大家一起做做游戏的那种,但我儿子感觉总是游离在课堂之外,

宝宝一岁半了,最近开始带他去上早教课,只是大家一起做做游戏的那种,但我儿子感觉总是游离在课堂之外,注意力不集中,老师下的指令他也没什么反应,是不是因为大脑神经元连接的不够好导致大脑发育没跟上?有没有什么办法呀?
最佳回答
树友u69795660
这种情况跟宝宝大脑发育是有关系的。宝宝的视觉、说话、翻身、抓东西等等都是神经细胞连接的结果,注意力的发展也是。要想提高注意力,是需要补充神经鞘磷脂,促进宝宝大脑更好地发育,惠氏S26金装就含有神经鞘磷脂、DHA、胆碱、叶黄素这些有益于神经细胞连接的关键营养元素。3岁前补充是最有用的。
其他回答
树友u69752391
我是觉得你家宝宝还小,刚开始接触陌生的环境和人可能只是有点害羞,并不一定是大脑神经元连接的问题。
小可爱糖果的妈妈
宝宝还太小了,还不太适应那样的环境,时间久了可能会好点,
树友u55835224
男孩子比较玩心大