第一次产检做了早唐,第二次医生说早唐没问题不用做中唐了,然后就做了血压跟胎心监测,其他的没了,连B超都没有,是这样的吗?

推荐回答
树友u58394089
是啊,我今天去做产检了之前我也做了早唐是低风险,医生也没说要做中唐。就是做了个胎心监护,量了一下血压,我还问医生B超不做吗,医生说B超不需要每个月都做的,就说之后一个月复查一次就可以了
其他回答
树友u68979853
你早唐做的是NT 吗?我第一次产检是12周,建档和NT ,然后预约四维,16周做的唐筛,下次检查就是四维,四维过后一个月要做一次产检。到后面的我暂时还不知道,医生没讲